Золотарев Михаил Юрьевич

+7 (4012) 58-53-54
Юридические услуги любой сложности
zolotarev39@yandex.ru

       Председатель Ленинградского районного суда города Калининграда Титов А.Н. вынес определение об ускорении рассмотрения административного дела и передал его другому судье.

       На заявление с просьбой ускорить рассмотрение искового заявления, по которому законом установленные сроки судьями Московского районного суда города Калининграда были превышены дважды, председатель Московского районного суда г. Калининграда Толмачева Н.Н. дождалась, пока будет окончательное решение, и только тогда вынесла определение об отказе в ускорении, заявив, что уже все окончено. А вот о нарушениях сроков судьями и о волоките ни слова так же, как и никаких мер.

       Справедливым решением судья Гвардейского районного суда Калининградской области Салахова Н.Р. разрешила спор граждан за чердачное помещение дома.

       Верховный Суд РФ отменил решение и определение судов первой и апелляционной инстанции и направил дело на новое расмотрение.

       Судебная власть в Калининграде стала как юридический отдел по защите интересов толстосумов, которые занимаются жилищным строительством, поэтому права граждан фактически защитить невозможно. 

ИП, Золотарёв Михаил Юрьевич,
Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет (18+)